Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Chilischoten | 2 |
Erdnüsse | 50 gr. |
Biskin | 1 Eßl. |
Kokosmilch 400 ml. | 1 Dose |
getr. Zitronengras | 1 Eßl. |
Geflügelcremsuppe Unox) | 2 Dosen |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2366 (565)
Eiweiß29,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett47,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2366 (565)
Eiweiß29,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett47,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischoten halbieren und entkernen, in feine Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken.
2.Fett erhitzen 2/3 der Erdnüsse darin anrösten. Mit Kokosmilch ablöschen und mit etwas Zitronengras und Chilistreifen würzen.
3.Geflügelcremesuppe zugeben und ca. 5 Min. erhitzen. Evtl. mit Salz nachwürzen Mit restl. Zitronengras und Erdnüsse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Scharfe Kokos-Suppe“