Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kg Pellkartoffeln | etwas |
1 Bund Frühlingszwiebeln | etwas |
250 ml Mayonaise - o. Miracel Whip | etwas |
8 Forellenfilet geräuchert | etwas |
2-3 Eßl. grober Senf | etwas |
Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Salz | etwas |
6 El. Rote Bete-Sprossen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Dei lauwarmen Pellkartoffeln schällen und in dünne Scheiben schneiden .Die Mayo mit dem Senf , Pfeffer , Salz vermengen und über die Kartoffelscheiben mischen .
2.Die Frühlingszwiebeln dazu geben und untermischen und abschmecken .
3.Den Kartoffelsalat auf den Tellern anrichten die Forellenfilets halbieren und auf den Salat legen und mit den Sprossen dekoriert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salate : Kartoffelsalat mit Forellenfilet mit Rote Beete Sprossen“