1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Kartoffelsalat mit Forellenfilet mit Rote Beete Sprossen

Salate : Kartoffelsalat mit Forellenfilet mit Rote Beete Sprossen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kg Pellkartoffeln etwas
1 Bund Frühlingszwiebeln etwas
250 ml Mayonaise - o. Miracel Whip etwas
8 Forellenfilet geräuchert etwas
2-3 Eßl. grober Senf etwas
Pfeffer a.d. Mühle etwas
Salz etwas
6 El. Rote Bete-Sprossen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Dei lauwarmen Pellkartoffeln schällen und in dünne Scheiben schneiden .Die Mayo mit dem Senf , Pfeffer , Salz vermengen und über die Kartoffelscheiben mischen .

    2.Die Frühlingszwiebeln dazu geben und untermischen und abschmecken .

    3.Den Kartoffelsalat auf den Tellern anrichten die Forellenfilets halbieren und auf den Salat legen und mit den Sprossen dekoriert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Kartoffelsalat mit Forellenfilet mit Rote Beete Sprossen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich