1. Home
  2. Rezept
  3. Buttergebäck

Buttergebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter125 g
Zucker125 g
Mehl Dinkel 630250 g
Hagelzucker etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker schaumig schlagen und dann das Mehl darunter rühren.Den Teig über Nacht kühl stellen und am anderen Tag ausrollen und nach Herzenslust ausstechen die Plätzchen mit Eigelb bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen. Bei mittlerer Hitze golbgelb backen.

    2.Das alte Rezept verzichtet auf Backpulver und auf jede Gewürzzugabe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu „Buttergebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich