Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 290 g |
Zwiebel | 90 g |
knoblauchzehen | 2 stück |
Hamburgerspeck | 50 g |
olivenö | 2 el |
Tomate gewürfelt | 400 g |
Blattspinat frisch | 100 g |
eier | 3 stück |
cocktailtomaten | 4 stück |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.eine quicheform (DM 27 cm) mit butter ausstreichen, den blätterteig ausrollen, die form damit auslegen und mit einer gabel löcher in den teig stechen. Zwiebel, knoblauch und hamburgerspeck in kl. würfel schneiden, in olivenöl anrösten, tomatenwürfel, dazugeben und mit rindsuppenpulver würzenh - aufkochen lassen. 1/4 wasser zugeben, aufkochen von herd nehmen und auskühlen lassen. den geputzten, gewaschenen spinat und die eier dazugeben und durchmischen. Masse auf den Blätterteig verteilen, mit halbierten cocktaltomaten belegen mit mozzarella bestreuen und im vorgeheizten backofen bei 190 ° C (Umluft 170°) ca 40 minuten backen und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu „Quiche mit Tomaten und Blattspinat“