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Quiche mit Tomaten und Blattspinat

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren290 g
Zwiebel90 g
knoblauchzehen2 stück
Hamburgerspeck50 g
olivenö2 el
Tomate gewürfelt400 g
Blattspinat frisch100 g
eier3 stück
cocktailtomaten4 stück
Mozzarella gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.eine quicheform (DM 27 cm) mit butter ausstreichen, den blätterteig ausrollen, die form damit auslegen und mit einer gabel löcher in den teig stechen. Zwiebel, knoblauch und hamburgerspeck in kl. würfel schneiden, in olivenöl anrösten, tomatenwürfel, dazugeben und mit rindsuppenpulver würzenh - aufkochen lassen. 1/4 wasser zugeben, aufkochen von herd nehmen und auskühlen lassen. den geputzten, gewaschenen spinat und die eier dazugeben und durchmischen. Masse auf den Blätterteig verteilen, mit halbierten cocktaltomaten belegen mit mozzarella bestreuen und im vorgeheizten backofen bei 190 ° C (Umluft 170°) ca 40 minuten backen und heiß servieren

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    Rezept von m****z
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