Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote frisch | 3 Stück |
Tomate frisch | 3 Stück |
Zwiebel frisch | 3 Stück |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Schafskäse aus Schafs-/Ziegenmilch | 3 Stück |
Knoblauch frisch | 3 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
etwas Salz | etwas |
Kräuter der Provence nach Belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zunächst alle frischen Zutaten (nach Belieben) zerkleinern, den Knoblauch ganz klein schneiden, kann nach Wunsch auch gepresst werden.
2.In einer Pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen, die frischen Zutaten hineingeben, den Knoblauch hinzu. Nach etwa 10 Min, die Dose geschälte Tomaten zufügen und mit Pfeffer und Salz (vorsicht, der Schafskäse gibt später auch noch Salz ab) abschmecken, jetzt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min weiter köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit den Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen. Den Schafskäse in eine feuerfeste Form legen und mit Paprikapulver und den Kräutern leicht bestreuen.
4.Nun das Pfannengemüse auf den Schafskäse geben (ich gebe immer noch etwas Olivenöl direkt auf das Gemüse in die Auflaufform) und alles für ca. 15 Min. in den Backofen, es schmeckt am besten, wenn der Schafskäse schön weich ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****l
vom
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