Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Öl | 2 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
TK-Erbsen | 200 g |
Saure Sahne | 200 g |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Thymian zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salzwasser 15-20 Min. kochen. Zwiebeln fein würfeln. Paprika in grobe Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in breite Ringe schneiden.
2.Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin braten. Mit Paprika würzen, herausnehmen und warm stellen.
3.Zwiebelwürfel im Bratöl andünsten. Paprika, Lauchzwiebeln und Erbsen zufügen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis und saure Sahne zufügen. Mit Petersilie und Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****g
vom
Kommentare zu „Bratreis mit Hähnchenfilets“