1. Home
  2. Rezept
  3. Bratreis mit Hähnchenfilets

Bratreis mit Hähnchenfilets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis300 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zwiebel1
Paprikaschote rot1
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Hähnchenbrustfilet4
Öl2 EL
Paprika edelsüß etwas
TK-Erbsen200 g
Saure Sahne200 g
Petersilie zum Garnieren etwas
Thymian zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Salzwasser 15-20 Min. kochen. Zwiebeln fein würfeln. Paprika in grobe Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in breite Ringe schneiden.

    2.Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin braten. Mit Paprika würzen, herausnehmen und warm stellen.

    3.Zwiebelwürfel im Bratöl andünsten. Paprika, Lauchzwiebeln und Erbsen zufügen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis und saure Sahne zufügen. Mit Petersilie und Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****g
    vom
    Profilbild von H****g

Auch lecker

Kommentare zu „Bratreis mit Hähnchenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich