1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne Asiatisch

Hähnchenpfanne Asiatisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 gr
Orangensaft4 El
Sojasoße2 El
Sherry trocken2 El
Ananas3 Scheiben
Sojasprosssen100 gr
Frühlingszwiebeln2 Stück
Champignons200 gr
Chinakohl frisch1 Halber
Pfeffer ,Salz ,Currypulver etwas
Sesamöl zum dünsten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden und mit Sesamöl ,Sherry und Orangensaft verrühren .In der Marinade ca.30 Min ziehen lassen.

    2.Bambussprossen in feine Streifen schneiden ,Ananas ebenfalls klein schneiden und die Champignons putzen und in Scheibchen schneiden.Die Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Chinakohl ebenfalls in feine Streifen schneiden.

    3.Das Hähnchenfleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen.In einer Pfanne oder im Wok in heißem Sesamöl kurz anbraten . Dabei öfter wenden.Mit Salz Pfeffer und Curry würzen. Das Fleisch in eine Schüssel geben und warm stellen

    4.Nun die geschnittenen Zutaten nach und nach dazugeben und mit der Marinade begießen. Zugedeckt ca. 10 Min. dünsten. Das Fleisch dazugeben und einmal mischen. so das das Fleisch wieder Temperatur hat.

    5.Wer keine Trennkost mag kann Nudeln dazu machen,am besten Mienudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne Asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich