Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 gr |
Orangensaft | 4 El |
Sojasoße | 2 El |
Sherry trocken | 2 El |
Ananas | 3 Scheiben |
Sojasprosssen | 100 gr |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Champignons | 200 gr |
Chinakohl frisch | 1 Halber |
Pfeffer ,Salz ,Currypulver | etwas |
Sesamöl zum dünsten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden und mit Sesamöl ,Sherry und Orangensaft verrühren .In der Marinade ca.30 Min ziehen lassen.
2.Bambussprossen in feine Streifen schneiden ,Ananas ebenfalls klein schneiden und die Champignons putzen und in Scheibchen schneiden.Die Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Chinakohl ebenfalls in feine Streifen schneiden.
3.Das Hähnchenfleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen.In einer Pfanne oder im Wok in heißem Sesamöl kurz anbraten . Dabei öfter wenden.Mit Salz Pfeffer und Curry würzen. Das Fleisch in eine Schüssel geben und warm stellen
4.Nun die geschnittenen Zutaten nach und nach dazugeben und mit der Marinade begießen. Zugedeckt ca. 10 Min. dünsten. Das Fleisch dazugeben und einmal mischen. so das das Fleisch wieder Temperatur hat.
5.Wer keine Trennkost mag kann Nudeln dazu machen,am besten Mienudeln
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vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne Asiatisch“