Zutaten für 20 Personen
Nutella | 100 g |
Margarine | 100 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 EL |
Kakaopulver | 2 EL |
Milch | 200 ml |
Bananenchips | 50 g |
Bananen | 2 |
Zucker | 80 g |
Honig | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Cornflakes | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Nutella, Margarine, 100 g Zucker und Eier cremig schlagen. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und abwechseln mit der Milch zu der Margarinecreme geben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
2.Bananenchips in einen Gefrierbeutel geben, mit einer Teigrolle zerkleinern und unter den Teig rühren. Einen Teil des Teiges in eine gefette Kastenorm füllen. Die geschälten Bananen auf den Teig lege und etwas eindrücken. Den restlichen Teig einfüllen.
3.Den Kuchen mvorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2/ Umluft: 150 Grad) ca. 60 Minuten backen. Auf einem Gitter vollkommen abkühlen lassen und auf einen Teller stürzen.
4.Für den Guss 80g Zucker und Honig in einer Pfanne schmelzen. Wenn er leicht braun wird die Sahne dazugießen und bei mittlerer Hitze einkochen bis die Zuckermasse dick wird. Die Cornflkaes vorsichtig unterrühen und den Guss zügig auf dem Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Crunchy Bananenkuchen“