1. Home
  2. Rezept
  3. Crunchy Bananenkuchen

Crunchy Bananenkuchen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Nutella100 g
Margarine100 g
Zucker100 g
Eier2
Mehl250 g
Backpulver2 EL
Kakaopulver2 EL
Milch200 ml
Bananenchips50 g
Bananen2
Zucker80 g
Honig2 EL
Sahne100 ml
Cornflakes30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Nutella, Margarine, 100 g Zucker und Eier cremig schlagen. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und abwechseln mit der Milch zu der Margarinecreme geben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

    2.Bananenchips in einen Gefrierbeutel geben, mit einer Teigrolle zerkleinern und unter den Teig rühren. Einen Teil des Teiges in eine gefette Kastenorm füllen. Die geschälten Bananen auf den Teig lege und etwas eindrücken. Den restlichen Teig einfüllen.

    3.Den Kuchen mvorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2/ Umluft: 150 Grad) ca. 60 Minuten backen. Auf einem Gitter vollkommen abkühlen lassen und auf einen Teller stürzen.

    4.Für den Guss 80g Zucker und Honig in einer Pfanne schmelzen. Wenn er leicht braun wird die Sahne dazugießen und bei mittlerer Hitze einkochen bis die Zuckermasse dick wird. Die Cornflkaes vorsichtig unterrühen und den Guss zügig auf dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Crunchy Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich