QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratener Tofu mit Erdnuß Chili Soße

Zutaten für 4 Personen

Tofu
450 g
Öl zum Frittieren
etwas
Soße
etwas
grobe Erdnussbutter
6 el
süße Chilisoße
1 el
Kokosmilch
150 ml
Tomatenmark
1 el
gesalzene Erdnüsse
25 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Tofu trocken tupfen,und in würfel schneiden öl im wok erhitzen und die Würfel portionsweise 5 Min. knusprig braten. Tofu mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen

    2.Für die Soße Erdnussbutter , chilicoße, Kokosmilch,Tomatenmark und Erdnüsse in einer Schüssel vermischen, um eine eine glatte Konsistenz zu bekommen evtl hetwas kochendes wasser zugeben

    3.Tofu auf dem Teller anrichen und mit der Chilisoße übergießen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen