Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | Gramm |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | Stück |
Tomaten | Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Petersilie gehackt | ¼ Bund |
Essig | Esslöffel |
Olivenöl | Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Tomatenmark ein Dressing rühren. Zwiebeln und Kräuter kleingehackt dazugeben. Würzen. Dann mit dem Öl eine homogene Marinade ( so, dass kleine Fettaugen zu sehen sind) herstellen durch Rühren. Die Gurken, Tomaten und die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Dazu geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann servieren. Dazu passt Baguette. Wer mag, kann noch kleine Käsewürfel untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****p
vom
Kommentare zu „Bunter Wurstsalat“