QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika - Fleischwurst - Topf

Zutaten für 4 Personen

Paprikaschoten rot, in Streifen geschnitten
1
Paprikaschote gelb, in Streifen geschnitten
1
Paprikaschote grün, in Streifen geschnitten
1
Zwiebeln, gewürfelt
100 g
Knoblauchzehe gepresst
1
Öl
3 EL
Tomaten, enthäutet und klein gehackt
200 g
Tomatenketchup
5 EL
Crème fraîche oder Saure Sahne
3 EL
Basilikum, getrocknet
etwas
Oregano, getrocknet
etwas
Fleischwurst, grob gewürfelt
300 g
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Öl in den MicroPlus (2,25 l) geben und mit Deckel bei 600 Watt ca. 3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben, umrühren und nochmal mit Deckel ca. 15 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen. Anschließend 5 Minuten stehen lassen und dann nach Geschmack würzen S

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen