QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügel - Mexikanische Hähnchen-Mais-Pfanne

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
4
Mais 425 ml
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 425 ml
1 Dose
Schafskäse
200 g
Zwiebel
1
Öl
3 EL
Weißwein
3 EL
Kräuterbutter
50 g
Salz
etwas
Chillipulver
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett33,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Mais und Bohnen abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Schafskäse würfeln, Zwiebel fein hacken.

    2.Öl in einer Planne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin bei mittlerer Hitze Portionsweise anbraten. Mit Salz und Chillipulver herzhaft abschmecken und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten und dann das Fleisch wieder dazugeben.

    3.Dann den Weißwein, den Mais und die Bohnen in die Pfanne geben und alles zugedeckt 5 Minuten garen.

    4.Dann die Kräuterbutter und die Käsewürfel in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Mit einem Baguette-Brot servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen