Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Walnusskerne | 100 g |
Salbei | etwas |
Kirschtomaten | 300 g |
Butter | 100 g |
Limettensaft | 3 EL |
Parmesan am Stück | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Nüsse hacken, Salbei waschen und Blättchen abzupfen. Die Nüsse ohne Fett in der Pfanne rösten, Butter zugeben und die Nüsse darin wenden. Tomaten und Salbei dazu geben und alles anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
2.Spaghetti in die Pfanne geben und in der Nuss-Butter schwenken. Alles nochmal abschmecken und auf Teller verteilen. Parmesan darüber hobeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Walnuss-Salbei-Butter“