1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Walnuss-Salbei-Butter

Spaghetti mit Walnuss-Salbei-Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Walnusskerne100 g
Salbei etwas
Kirschtomaten300 g
Butter100 g
Limettensaft3 EL
Parmesan am Stück50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen. Nüsse hacken, Salbei waschen und Blättchen abzupfen. Die Nüsse ohne Fett in der Pfanne rösten, Butter zugeben und die Nüsse darin wenden. Tomaten und Salbei dazu geben und alles anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.

    2.Spaghetti in die Pfanne geben und in der Nuss-Butter schwenken. Alles nochmal abschmecken und auf Teller verteilen. Parmesan darüber hobeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Walnuss-Salbei-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich