Garnelen-Cocktail an gefüllten Tomaten
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 4 Blatt |
Garnelen frisch | 100 Gramm |
Cocktailsoße | 4 EL |
Cherrytomaten rot | 4 Stück |
Cherrytomaten weiß | 4 Stück |
Kräuterfrischkäse | 50 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Dillspitzen | 4 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Salatblätter waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen entdarmen, gar kochen und mit der Cocktailsoße marinieren.
2.Tomaten entstielen, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Frischkäse füllen. Je nach Geschmack kann der Frischkäse noch zusätzlich mit Gewürzen verfeinert werden.
3.Anrichten: Garnelen mit Soße auf die Teller geben, Tomaten dazulegen und mit Zitronenkeilen und Dillspitzen dekoriert servieren.