QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelen-Cocktail an gefüllten Tomaten

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eisbergsalat
4 Blatt
Garnelen frisch
100 Gramm
Cocktailsoße
4 EL
Cherrytomaten rot
4 Stück
Cherrytomaten weiß
4 Stück
Kräuterfrischkäse
50 Gramm
Zitrone
1 Stück
Dillspitzen
4 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Salatblätter waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen entdarmen, gar kochen und mit der Cocktailsoße marinieren.

    2.Tomaten entstielen, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Frischkäse füllen. Je nach Geschmack kann der Frischkäse noch zusätzlich mit Gewürzen verfeinert werden.

    3.Anrichten: Garnelen mit Soße auf die Teller geben, Tomaten dazulegen und mit Zitronenkeilen und Dillspitzen dekoriert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen