Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 60 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Grieß | 65 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1837 (439)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett45,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1837 (439)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett45,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten mit einer Gabel verkneten, etwa 1 Std ruhen lassen und abschmecken. Mit einem TL kleine Nockerl abstechen, in eine schwach siedende Suppe geben und etwa 10-15 Min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Grießnockerl“