Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Karotten | 4 |
Lauch | 2 Stück |
Bandnudeln | 240 g |
Weinessig | 4 EL |
Salz | etwas |
Tomaten Konserve | 240 g |
Tomatenmark | 8 EL |
Paprikapulver | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini, Karotten und Lauch mit einem Sparschäler in feine, lange Streifen schneiden. Nudeln in reichlich Essig-Salzwasser bissfest garen. Kurz vor Ende der Garzeit der Nudeln das Gemüse hinzugeben und mitgaren.
2.Tomaten mit Tomatenmark vermischen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Entweder mengt man nun die Tomatensoße dirket unter die Gemüsenudeln oder serviert diese seperat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Gemüsestreifen“