1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüseauflauf

Bunter Gemüseauflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Kleiner
Broccoli frisch400 g
Möhren1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 Keine
Butter1 EL
Curry2 EL
Sahne200 g
Toastbrot1 Scheibe
Mandelblättchen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Möhren und Blumenkohl in Salzwasser ca 12 min garen und 5 min vor Ende der Kochzeit den Broccoli zugeben. Zwiebeln fein würfeln. Gemüse abgießen und das Gemüsewasser auffangen.(ca 1/4 L)

    2.Fett in einem Topf erhitzen und den Curry darin anschwitzen, mit Sahne und Gemüsewasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Gemüse in vier Förmchen oder eine Auflaufform füllen. Soße darüber verteilen. Toast zerbröseln, mit Mandelblättchen mischen und über das Gemüse geben.

    3.Im vorgeheizten Ofen ca 10 min überbacken. E-Herd: 200° Umluft: 175° Gas: Stufe 3. Ich esse allerdings dazu Reis uns ein Schnitzel. Weil ich Fleisch sehr gerne mag. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich