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Toskanischer Reistopf

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Suppengrün
250 g
Knoblauchzehe
1
Hackfleisch gemischt
500 g
Fleischbrühe
1 l
Reis
250 g
Passierte Tomaten
1 Dose
Zitronensaft frisch gepresst
1 Tasse
Kräutermischung TK
2 TL
Tomatenketchup
etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
etwas
etwas Öl zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel fein würfeln und das Suppengrün kleinschneiden.

    2.Etwas Öl in einen großen Topf geben. Die Knoblauchzehe hinein pressen und mit der Zwiebel und dem Suppengrün kurz andünsten.

    3.Das Hackfleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und "krümelig" anbraten.

    4.Die Fleischbrühe zufügen und zum Kochen bringen. Den Reis einstreuen und den Eintopf (ohne Deckel) auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Passierten Tomaten zugeben.

    5.Mit Tomatenketchup, Zitronensaft und der Kräutermischung abschmecken.

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Zutaten für 4 Personen