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Kokos-Milchreis mit Mangokompott

1 Std 20 Min

Zutaten für 8 Personen

Milchreis
250 g
Kokosmilch ungesüßt
400 ml
Kuhmilch
500 ml
Salz
etwas
Zucker
100 g
Kokosnuss Raspeln
3 EL
Mangos frisch
2
Zucker braun Rohzucker
3 EL
Zitronenschale
1
Limette Fruchtsaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Milchreis, Kokosmilch, Milch, 1 Prise Salz, Zucker und Zitronenschale kalt aufsetzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann zugedeckt bei milder Hitze 40 Minuten quellen lassen, dabei öfters umrühren. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen.

    2.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Spalten schneiden. Braunen Zucker in einem Topf karamellisieren, Mango dazugeben und mit Limettensaft ablöschen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Warm zum Reis servieren.

    3.Kokosraspel zum Milchreis servieren.

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