1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen

Papageienkuchen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Mehl3 Tasse
Zucker2 Tasse
Natürliches Mineralarmes Wasser1 ½ Tasse
Öl1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Speisefarbe blau etwas
Speisefarbe gelb etwas
Speisefarbe grün etwas
Speisefarbe rot etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier, Zucker, Selters und Öl schaumig schlagen. Mehl und Backpulver zugeben. Teig in einige kleine Gefäße geben und mit den Farben einfärben. Abwechselnd mit einem Esslöffel auf das gefettete Backblech klecksen. Im Ofen bei 160º C ca. 10-15 Min. backen. Gusszutaten verrühren und sofort nach dem Backen über den Kuchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dellit
    vom
    Profilbild von dellit

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich