Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 3 Tasse |
Zucker | 2 Tasse |
Natürliches Mineralarmes Wasser | 1 ½ Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Speisefarbe blau | etwas |
Speisefarbe gelb | etwas |
Speisefarbe grün | etwas |
Speisefarbe rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier, Zucker, Selters und Öl schaumig schlagen. Mehl und Backpulver zugeben. Teig in einige kleine Gefäße geben und mit den Farben einfärben. Abwechselnd mit einem Esslöffel auf das gefettete Backblech klecksen. Im Ofen bei 160º C ca. 10-15 Min. backen. Gusszutaten verrühren und sofort nach dem Backen über den Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dellit
vom
Kommentare zu „Papageienkuchen“