Zutaten für 6 Personen
Gnocchi | 1 kg |
Appenzeller Rahmstufe | 250 gr. |
Sahne | 250 gr. |
Petersilie | ½ Bd |
Basilikum | 1 Bd |
Hähnchenbrustfilet | 800 gr. |
Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Fett für die Form, Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Gnocchi aus dem Tiefkühlregal in Salzwasser erhitzen, bis sie an die Oberfläche kommen - abgießen. Käse reiben u. die Gnocchi mit Sahne u. geriebenenm Käse mischen u. in eine gefette Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
2.2. Die Kräuter waschen u. klein hacken, die Hähnchenbrust nach belieben mit Salz u. Pfeffer würzen, evtl. mit Paprika- oder Chillipulver. Zwiebeln in Ringe u. Kirschtomaten in Hälften schneiden.
3.3. Öl in einer Pfanne erhitzen u. Fleisch unter Wenden ca. 12 Minuten braten. Filets dann in den Kräutern wenden u. fest ein Alufolie einpacken. Zwiebelringe goldbraun anbraten, Tomaten zufügen u. mitschmoren lassen u. mit Salz u. Pfeffer würzen. Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Zwiebeln u. Tomaten darauf verteilen. Fleisch aus der Alufolie packen in Scheiben schneiden u. auf dem Auflauf verteilen.
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vom
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