1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fest kochende Kartoffen800 g
Brühe l
Frühlingszwiebeln1 Bund
Salatgurke½ Stk.
Tomaten5 Stk.
Paprika rot + gelb1 Stk.
Spreelinge - Gewürzgurken5 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Öl, etwas
Aceto Balsamico etwas
Eier, hart gekocht2 Stk.
Äpfel, geschält - möglichst saure2 Stk.
Honig, Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln kochen. In der Zwischenzeit das andere Gemüse klein schneiden und würfeln, ebenso die Eier. Die Äpfel schälen und ebenfalls kleinschneiden. Damit die Äpfel nicht braun werden, mit einem feuchten Tuch abdecken. Die etwas erkalteten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Brühe drüber, etwas Gurkenwasser mit dazu geben.

    2.5 min. alles ziehen lassen, danach das andere Gemüse dazugeben. Aus Salz, Pfeffer, Balsamico, Honig und Senf eine Marinade mischen, abschmecken und über den Salat geben. Jetzt alles ca. eine halbe Stunde kalt stellen und ziehen lassen. Danach noch einmal umrühren, abschmecken - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich