Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche Konserve | 12 Stk. |
Eiweise | 4 Stk. |
Preiselbeerkonfitüre | 1 Glas |
gehackte Mandeln | 1 Tüte |
Zucker und Zimtpulver | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die 4 Eiweise steif schlagen, Zucker und Zimtpulver über den Eischnee geben und daruntergeben. Die Preiselbeerkonfitüre mit den gehackten Mandeln mischen und in die abgetropften Pfirsichhälften geben.
2.Die Pfirsiche auf ein Backblech geben. Den Eischnee mit einem Löffel über die Füllung geben und dabei kleine Spitzen vom Eischnee hochziehen. Alles in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft auf der oberen Schiene ca. 6 min. überbacken, dann für 1 min. den Grill einschalten und überkrusten. Schmeckt soooo lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfirsiche“