1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfirsiche

Gefüllte Pfirsiche

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche Konserve12 Stk.
Eiweise4 Stk.
Preiselbeerkonfitüre1 Glas
gehackte Mandeln1 Tüte
Zucker und Zimtpulver2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die 4 Eiweise steif schlagen, Zucker und Zimtpulver über den Eischnee geben und daruntergeben. Die Preiselbeerkonfitüre mit den gehackten Mandeln mischen und in die abgetropften Pfirsichhälften geben.

    2.Die Pfirsiche auf ein Backblech geben. Den Eischnee mit einem Löffel über die Füllung geben und dabei kleine Spitzen vom Eischnee hochziehen. Alles in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft auf der oberen Schiene ca. 6 min. überbacken, dann für 1 min. den Grill einschalten und überkrusten. Schmeckt soooo lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich