Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Bandnudeln | 500 g |
Gemüsezwiebeln frisch | 3 |
Paprikapulver - wer mag - scharf | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Katoffeln schälen, und kochen. Etwas abkühlen lassen und kleinwürfeln. Die Bandnudeln mit der Schere in etwa 2 cm Streifen klein scheiden und im Salzwasser al dente kochen.
2.Die gewürfelten Kartoffeln in eine große Schüssel geben und die fertigen Nudeln dazu. Mit Salz abschmecken und alles zusammen vermengen.
3.Zwiebeln schälen und klein Würfeln, in einer Pfanne im Olivenöl glasig anbraten, Paprikapulver (ich nehme immer Paprikapulver scharf) dazu und alles gut vermischen. Auf die Kartoffeln-Nudeln geben und alles vorsichtig zusammen mischen. Dazu schmecken eingelegten Gurken oder grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dyanaforever
vom
Kommentare zu „Grenadyr Marsch“