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Camembert Omlette Hubertus

Zutaten für 4 Personen

Camembert Dreiviertelfettstufe
250 gr.
Rahm
150 gr.
Eier
4
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskatnuss
etwas
Zwiebel frisch
1
Pfifferlinge
200 gr.
Butter
40 gr.
Petersilie gehackt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett23,4 g

Zubereitung

  1. 1.Camembert grob entrinden, in kleine Stücke schneiden und zedrücken. Rahm cremig rühren und mit dem Käse verrühren. Eier trennen, Eigelb unter die Käsemasse ziehen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Zwiebel schälen und hacken, Pfifferlinge mit dem Pinsel säubern, evtl. kurz waschen und abtropfen lassen. Butter erhitzen, Zwiebelstücke glasig werden lassen, Pilze zugeben und andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, herausnehmen und warmstellen. In der Pfanne aus dem Käseteig nacheinander 4 Omeletts in ca. 4-5 Min. backen, jeweils etwas Butter zugeben. Zum Servieren die Pilze auf den Omeletts verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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