1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Broccoli-Kartoffelauflauf mit Speck und Käse !!!!

Blumenkohl-Broccoli-Kartoffelauflauf mit Speck und Käse !!!!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Blumenkohl frisch1
Broccoli frisch500 gr.
Speckwürfel mager250 gr.
Sauce Hollandaise200 ml
Saure Sahne200 gr.
Crème fraîche200 gr.
geriebenen Käse150 gr.
Öl4 Esslöffel
Muskat Pfeffer Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen . Blumenkohl und Broccoli in Salzwasser bissfest garen . Kartoffeln schälen Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen zerlegen .

    2.Speck in 2 Eßlöffel Öl auslassen .Dann die kartoffeln in Scheiben schneiden im restlichen Öl goldbraun braten beides beiseite stellen .

    3.Nun die Soße !!! Hollandaise , Saure Sahne , Creme fraiche verrühren mit Salz , Pfeffer und Muskat würtzen den ausgelassenen Speck darunterheben .

    4.Kartoffeln mit dem Gemüse in eine Auflaufform legen mit der Cremmasse bestreichen und mit dem Käse bestreuen ab in den Ofen bei 150 Grad Goldbraun werden lassen wir essen dazu Frikadellen aber ein Schnitzel geht auch oder nur Auflauf !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Kartoffelauflauf mit Speck und Käse !!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich