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Filetgulasch Stroganoff

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsfilet oder gut gelagerte Huft600 Gramm
Oel3 Esslöffel
Zwiebel, gehackt1 Stk
Paprika1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Weisswein2 dl
Champignons, in Scheiben geschnitten200 Gramm
Bratensauce, aufgelöst2 dl
Salzgurke, blättrig geschnitten1 Stk
Saurer Halbrahm1 Becher
Streuwürze etwas
Schnittlauch, geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet oder Huft in 2 cm grosse Würfel schneiden. Oel in der Bratpfanne sehr heiss werden lassen, Fleisch kräftig anbraten. Zwiebel zum Fleisch geben und kurz mitbraten Mit Paprika und Salz würzen, das Fleisch aus der Pfanne nehmen, warmstellen.

    2.Mit Weisswein ablöschen. Champignons dazu streuen, den Wein zur Hälfte einkochen. Bratensauce dazugiessen, leise kochen lassen bis die Sauce dicklich ist.

    3.Salzgurke daruntermischen. Halbrahm beifügen, nochmals 2-3 Minuten leise kochen lassen. Mit Streuwürze abschmecken, Fleisch zur Sauce geben, nur ganz kurz heiss werden lassen. Schnittlauch darüberstreuen.

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    Rezept von Oberlaender
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