Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsfilet oder gut gelagerte Huft | 600 Gramm |
Oel | 3 Esslöffel |
Zwiebel, gehackt | 1 Stk |
Paprika | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Weisswein | 2 dl |
Champignons, in Scheiben geschnitten | 200 Gramm |
Bratensauce, aufgelöst | 2 dl |
Salzgurke, blättrig geschnitten | 1 Stk |
Saurer Halbrahm | 1 Becher |
Streuwürze | etwas |
Schnittlauch, geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet oder Huft in 2 cm grosse Würfel schneiden. Oel in der Bratpfanne sehr heiss werden lassen, Fleisch kräftig anbraten. Zwiebel zum Fleisch geben und kurz mitbraten Mit Paprika und Salz würzen, das Fleisch aus der Pfanne nehmen, warmstellen.
2.Mit Weisswein ablöschen. Champignons dazu streuen, den Wein zur Hälfte einkochen. Bratensauce dazugiessen, leise kochen lassen bis die Sauce dicklich ist.
3.Salzgurke daruntermischen. Halbrahm beifügen, nochmals 2-3 Minuten leise kochen lassen. Mit Streuwürze abschmecken, Fleisch zur Sauce geben, nur ganz kurz heiss werden lassen. Schnittlauch darüberstreuen.
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vom
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