Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischkäse ca. 1 cm dick geschnitten | 1 Scheibe |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Emmentaler | 1 Scheibe |
Eigelb | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fleischkäse halbieren, mit dem Schinken und dem Emmentaler belegen. Mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und in Paniermehl wenden. Auf beiden Seiten gut backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Falsches Cordon bleu“