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Hühnerpfanne mit Kreuzkümmel und Paprika

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrustfilet
450 gr.
Sonnenblumenöl
2 EL
Knoblauchzehe - zerdrückt
1
Kreuzkümmelsamen oder
1 EL
gemahlener Kreuzkümmel
½ TL
geriebener Ingwer
1 EL
rote Chili, entkernt und in Ringe geschnitten
1
rote, gelbe und grüne Paprika in Streifen geschnitten
1
Bohnensprossen
100 gr.
Salatblätter
350 gr.
süße Chilisauce
2 EL
helle Sojasauce
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.1) Das Fleisch in feine Streifen schneiden 2) Das Öl in einem WOK erhitzen 3) Das Fleisch in den WOK geben und 5 min unter rühren anbraten 4) Knoblauch, Kreuzkümmel und Chili zugeben und unterrühren

    2.5) Paprikastreifen in den WOK geben und 5 min rühren 6) Bohnensprossen, Salatblätter, Chili- und Sojasauce zufügen und mitgaren, bis die Salatblätter zusammenfallen.

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