Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bunte Paprika | 3 |
Zwiebel | 2 kl. |
Schnitzel nach belieben z.B. Putenschnitzel) | 4 |
frische Champignons | 500 gr |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten | 4 |
Salzwasser oder Fleischbrühe | 1 Liter |
Mehl zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel nach Geschmack würzen und mit Mehl bestäuben, dann in Margarine von beiden Seiten anbraten. Bei ca. 100° C die Schnitzel im Backofen aufbewahren. Im Bratfett die, in Streifen geschnittenen, Paprika mit den Zwiebeln leicht andünsten, dann die gewürfelten Tomaten dazu. Alles miteinander kurz dünsten, dann Salzwasser zugeben. Wenn das Ganze beginnt sämig zu werden, etwas Tomatenmark und die Champignons dazu. Zum Schluß die Schnitzel dazu, noch einmal miteinander aufkochen lassen. Fertig!!! Nach belieben mit Reis, Nudeln oder Salzkartoffel servieren. TIP: Nach Lust und Laune fertiges Gericht mit Sahne oder Creme Fraiche verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Meli´s Paprikaschnitzel“