1. Home
  2. Rezept
  3. Meli´s Paprikaschnitzel

Meli´s Paprikaschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Paprika3
Zwiebel2 kl.
Schnitzel nach belieben z.B. Putenschnitzel)4
frische Champignons500 gr
Tomatenmark2 EL
Tomaten4
Salzwasser oder Fleischbrühe1 Liter
Mehl zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel nach Geschmack würzen und mit Mehl bestäuben, dann in Margarine von beiden Seiten anbraten. Bei ca. 100° C die Schnitzel im Backofen aufbewahren. Im Bratfett die, in Streifen geschnittenen, Paprika mit den Zwiebeln leicht andünsten, dann die gewürfelten Tomaten dazu. Alles miteinander kurz dünsten, dann Salzwasser zugeben. Wenn das Ganze beginnt sämig zu werden, etwas Tomatenmark und die Champignons dazu. Zum Schluß die Schnitzel dazu, noch einmal miteinander aufkochen lassen. Fertig!!! Nach belieben mit Reis, Nudeln oder Salzkartoffel servieren. TIP: Nach Lust und Laune fertiges Gericht mit Sahne oder Creme Fraiche verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Meli´s Paprikaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich