Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magarine | 250 Gramm |
Schweineschmalz | 250 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 Stück |
Pimentkörner | 4 Stück |
Kräuter | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2069 (494)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett53,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2069 (494)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett53,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Etwas extra Magarine erhitzen und dort die kleingewürfelten Zwiebeln und den gewürfeltet Apfel anbraten bis die Zwiebeln Braun werden. In einem 2.Topf das Schweineschmalz schmelzen und dann die Magarine dazu fügen. Wenn Schmalz und Magarine erhitzt sind und anfangen zu kochen die restlichen Zutaten dazutun und Den Topf vom Herd nehmen.Das Schmalz etwas abkühlen lassen und dann in gewünschte schalen abfüllen .Die lorbeerblätter und Pimentkörner vor dem erstarren entfernen. Wer möchte macht noch einige Kräuter oder etwas Salz mit in das flüssige Schmalz.Schmalz dann vollständig erkalten lassen und in den Kühlschrank stellen. Dazu frisches Roggenbrot. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****x
vom
Kommentare zu „Mama's Schmalz“