1. Home
  2. Rezept
  3. Mama's Schmalz

Mama's Schmalz

24 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magarine250 Gramm
Schweineschmalz250 Gramm
Zwiebeln3 Stück
Apfel1 Stück
Lorbeerblatt Gewürz2 Stück
Pimentkörner4 Stück
Kräuter1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Etwas extra Magarine erhitzen und dort die kleingewürfelten Zwiebeln und den gewürfeltet Apfel anbraten bis die Zwiebeln Braun werden. In einem 2.Topf das Schweineschmalz schmelzen und dann die Magarine dazu fügen. Wenn Schmalz und Magarine erhitzt sind und anfangen zu kochen die restlichen Zutaten dazutun und Den Topf vom Herd nehmen.Das Schmalz etwas abkühlen lassen und dann in gewünschte schalen abfüllen .Die lorbeerblätter und Pimentkörner vor dem erstarren entfernen. Wer möchte macht noch einige Kräuter oder etwas Salz mit in das flüssige Schmalz.Schmalz dann vollständig erkalten lassen und in den Kühlschrank stellen. Dazu frisches Roggenbrot. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****x
    vom
    Profilbild von t****x

Auch lecker

Kommentare zu „Mama's Schmalz“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich