1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanmousse

Marzipanmousse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Marzipan Rohmasse300 gr
Eigelb4
Zucker200 gr
Milch500 ml
Gelatine6 Blatt
Schlagsahne½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Marzipan mit Milch aufkochen, Eigelb und Zucker schaumig schlagen und unterrühren.Anschließend Gelatine darin auflösen und alles erkalten lassen. Wenn die Masse zu gelieren anfängt, steif geschlagene Sahne unterheben. Kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich