Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Marzipan Rohmasse | 300 gr |
Eigelb | 4 |
Zucker | 200 gr |
Milch | 500 ml |
Gelatine | 6 Blatt |
Schlagsahne | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Marzipan mit Milch aufkochen, Eigelb und Zucker schaumig schlagen und unterrühren.Anschließend Gelatine darin auflösen und alles erkalten lassen. Wenn die Masse zu gelieren anfängt, steif geschlagene Sahne unterheben. Kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Marzipanmousse“