Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe

schmeckt lecker...

von Rosalinde111
Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
500 g
Hackfleisch
600 g
Schmelzkäse
2 Stangen
Lauch
1 große
Karotte
1
Zwiebel
2 EL
Öl
Universal-Grundwürzer z.B. von Ostmann
Pfeffer, Salz, Muskatnuss gemahlen
1
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotte schälen und grob raspeln, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2
Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten, Lauch, Karotte und Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Mit einem Liter Wasser angießen, mit dem Universal-Würzer kräftig würzen, jetzt den Schmelzkäse unterrühren und zugedeckt ca. 10-15 Minuten garen lassen.
3
Die fertige Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach belieben abschmecken. Dazu passt frisches Bauernbrot.