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Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch
500 g
Schmelzkäse
600 g
Lauch
2 Stangen
Karotte
1 große
Zwiebel
1
Öl
2 EL
Universal-Grundwürzer z.B. von Ostmann
etwas
Pfeffer, Salz, Muskatnuss gemahlen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (280)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotte schälen und grob raspeln, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten, Lauch, Karotte und Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Mit einem Liter Wasser angießen, mit dem Universal-Würzer kräftig würzen, jetzt den Schmelzkäse unterrühren und zugedeckt ca. 10-15 Minuten garen lassen.

    3.Die fertige Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach belieben abschmecken. Dazu passt frisches Bauernbrot.

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