QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalter Schweinebraten mit Senfsauce

Zutaten für 3 Personen

Senf - Tubeninhalt 95g
½ Tube
geschlagene Sahne - 40g
2 esslöffel
Cornichons - 60g
3
Tomaten - 80g
2
Schweinebraten - 300g
12 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Senf mit der steifgeschlagenen Sahne verrühren und in eine Schale füllen. Die Cornichons in dickere Scheiben schneiden, zwei davon ganz lassen. Die Tomaten waschen und jeweils in sechs Teile schneiden. Den Braten auf einer Servierplatte anrichten. Mit den Cornichons und den Tomaten sowie etwas Petersilie garnieren.

    2.Dazu die Senfsahne, frisches Bauernbrot und ein kühles Bier reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen