Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Buttermilch | 6 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Buttermilchquark | 250 g |
Rosinen | 100 g |
Mehl | 450 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier und Zucker schaumig schlagen,Buttermilch und Öl dazugeben.Den buttermilchquark mit einem Schneebesen einrühren,Rosinen dazugeben.Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse rühren.Eine Kastenform mit Butter bestreichen,mit Paniermehl und Mandelblätter bestreuen.Den Teig einfüllen und bei 170 Grad eine Stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Quarkstollen“