1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Quarkstollen

Buttermilch-Quarkstollen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Zucker100 g
Buttermilch6 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Buttermilchquark250 g
Rosinen100 g
Mehl450 g
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig schlagen,Buttermilch und Öl dazugeben.Den buttermilchquark mit einem Schneebesen einrühren,Rosinen dazugeben.Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse rühren.Eine Kastenform mit Butter bestreichen,mit Paniermehl und Mandelblätter bestreuen.Den Teig einfüllen und bei 170 Grad eine Stunde backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Quarkstollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich