1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer Gelee mit Campari

Himbeer Gelee mit Campari

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Himbeeren600 g
Gelierzucker 1:1600 g
Vanilleessenz1 Teelöffel
Campari100 ml
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Himbeeren (geht auch mit TK Himbeeren) leicht zerdrücken und mit 300 ml Wasser aufkochen lassen. Durch ein Sieb passieren und 600 ml Fruchtsaft abmessen, evtl. mit etwas Wasser auffüllen.

    2.Den Himbeersaft mit Gelierzucker, Zitronensaft und Vanilleessenz in einem großen Topf mischen und zum Kochen bringen. Ca. 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen, dann vom Herd nehmen und den Campari unterrühren.

    3.Das Gelee sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und fest verschließen.

    4.Die Zutaten reichen für ca. 6 Gläser a ca. 230 ml.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer Gelee mit Campari“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich