Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blumenkohlköpfe | 2 große |
Eier, hart gekocht | 8 |
Dill, fein gehackt | 2 Bund |
Zitronensaft | 6 El. |
Krabben | 300 gr. |
Miracle Whip | 2 Gläser |
Curry | 3 El. |
Sahne | 250 ml. |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Blumenkohl wird in kleine Röschen zerteilt und in Salzwasser, dem eine Prise Zucker zugegeben werden sollte 7-8 Min. gekocht. Nun wird er herausgenommen, gut abtropfen lassen und abkühlen.
2.Der fein gehackte Dill wird mit Pfeffer und 3 El. Zitronensaft vermischt, darin werden die Krabben kurz mariniert.
3.Nun wird Miracle Whip mit Salz, Pfeffer dem restlichen Zitronensaft und Curry gut verrührt. Die Sahne wird steif geschlagen und unter das Miracle Whip gehoben. Abschmecken, evtl. noch nachwürzen.
4.Der Blumenkohl wird nun auf einer großen Platte angerichtet und mit der Soße überzogen. Die Eier achteln und zusammen mit den marinierten Krabben dekorativ darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Krabben“