1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat mit Krabben

Blumenkohlsalat mit Krabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blumenkohlköpfe2 große
Eier, hart gekocht8
Dill, fein gehackt2 Bund
Zitronensaft6 El.
Krabben300 gr.
Miracle Whip2 Gläser
Curry3 El.
Sahne250 ml.
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Blumenkohl wird in kleine Röschen zerteilt und in Salzwasser, dem eine Prise Zucker zugegeben werden sollte 7-8 Min. gekocht. Nun wird er herausgenommen, gut abtropfen lassen und abkühlen.

    2.Der fein gehackte Dill wird mit Pfeffer und 3 El. Zitronensaft vermischt, darin werden die Krabben kurz mariniert.

    3.Nun wird Miracle Whip mit Salz, Pfeffer dem restlichen Zitronensaft und Curry gut verrührt. Die Sahne wird steif geschlagen und unter das Miracle Whip gehoben. Abschmecken, evtl. noch nachwürzen.

    4.Der Blumenkohl wird nun auf einer großen Platte angerichtet und mit der Soße überzogen. Die Eier achteln und zusammen mit den marinierten Krabben dekorativ darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich