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Pangasiusfilet m.Paprikarahm

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet ca.125 g d.Stck.6 gefr.
Kartoffeln klein800 g
Paprikaschoten rot3
Zwiebel1
Sesamsaat2 EL
Tomatenmark1 Teelöffel
Sahne u.Brühe ml
Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Butter3 EL
Aiwar2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch auftauen.Kartoffeln mir Schale kochen. Paprika u.Zwiebel sehr klein würfeln. Sesam ohne Fett rösten. Zwiebel u.Paprika in Öl anschwitzen. Tomatenmark kurz mit schwitzen lassen. Sahne, Aiwar u.Brühe zugießen, sazen u.pfeffern. Soße ca.5 Min. köcheln lassen.Kartoffeln pellen u. in Öl rundherum goldbraun anbraten. Fischfilets jeweils halbieren, salzen, pfeffern u.in Mehl wenden. Den Fisch in Öl beidse

    2.wenden. Fisch in Öl unter Wenden ca.10 Min. braten, herausnehmen. Butter im Bratfett schmelen, Petersielie nach Geschmack zugeben ca.1 Min braten,an die Seite.Kartoffeln im Sesam wälzen. Paprikasoße u. Fisch mit den Kartoffeln anrichten, mit Petersilienbutter übergießen u. eventuell noch mit Petersilie garnieren. Die Paprikapaste (Aiwar) gibt es ja in mild und scharf, je nach

    3.Geschmack verwenden. Ach übrigens Pangasius enthält viel Jod - wichtig für die Schilddrüse.

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