Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet ca.125 g d.Stck. | 6 gefr. |
Kartoffeln klein | 800 g |
Paprikaschoten rot | 3 |
Zwiebel | 1 |
Sesamsaat | 2 EL |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Sahne u.Brühe | ml |
Petersilie, Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 3 EL |
Aiwar | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fisch auftauen.Kartoffeln mir Schale kochen. Paprika u.Zwiebel sehr klein würfeln. Sesam ohne Fett rösten. Zwiebel u.Paprika in Öl anschwitzen. Tomatenmark kurz mit schwitzen lassen. Sahne, Aiwar u.Brühe zugießen, sazen u.pfeffern. Soße ca.5 Min. köcheln lassen.Kartoffeln pellen u. in Öl rundherum goldbraun anbraten. Fischfilets jeweils halbieren, salzen, pfeffern u.in Mehl wenden. Den Fisch in Öl beidse
2.wenden. Fisch in Öl unter Wenden ca.10 Min. braten, herausnehmen. Butter im Bratfett schmelen, Petersielie nach Geschmack zugeben ca.1 Min braten,an die Seite.Kartoffeln im Sesam wälzen. Paprikasoße u. Fisch mit den Kartoffeln anrichten, mit Petersilienbutter übergießen u. eventuell noch mit Petersilie garnieren. Die Paprikapaste (Aiwar) gibt es ja in mild und scharf, je nach
3.Geschmack verwenden. Ach übrigens Pangasius enthält viel Jod - wichtig für die Schilddrüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet m.Paprikarahm“