Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Paprikaschoten rot | 6 |
Tomaten | 1 Dose |
Chili Sauce | 4 EL |
Sahne | 100 ml |
Holzspiesschen | 8 |
Zucker | 2 EL |
Olivenbrot | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Ofen auf 200° C vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit 3 EL Olivenöl bestreichen und mit Rosmarin und Thymian würzen und gut ins Fleisch einmassieren. Für 20 min. in den Ofen schieben. Pa
2.Paprika putzen und in feine Würfel schneiden. 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Paprika darin anbraten. Die Dose Tomaten hinzufügen. Die Dose mit Wasser füllen und dieses ebenfalls hinzufügen. Den Zucker hineingeben und etwa 15 min. köcheln lassen. Die Sauce vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Chili Sauce und Sahne einrühren und kurz aufkochen Lassen. Mit Salz und Pffer abschmecken.
3.Das Hähnchenbrustfilet in 24 Würfel schneiden und jeweils 3 Würfel auf einen Spiess stecken. Paprikasosse in 4 kleine Schüsseln füllen und jeweils 2 Hähnchenspiesse auf die Schüssel legen. Dazu Olivenbrot reichen. Guten Appetit!
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vom
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