1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustspiesse mit Paprikasosse

Hähnchenbrustspiesse mit Paprikasosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Olivenöl6 EL
Paprikaschoten rot6
Tomaten1 Dose
Chili Sauce4 EL
Sahne100 ml
Holzspiesschen8
Zucker2 EL
Olivenbrot etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ofen auf 200° C vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit 3 EL Olivenöl bestreichen und mit Rosmarin und Thymian würzen und gut ins Fleisch einmassieren. Für 20 min. in den Ofen schieben. Pa

    2.Paprika putzen und in feine Würfel schneiden. 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Paprika darin anbraten. Die Dose Tomaten hinzufügen. Die Dose mit Wasser füllen und dieses ebenfalls hinzufügen. Den Zucker hineingeben und etwa 15 min. köcheln lassen. Die Sauce vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Chili Sauce und Sahne einrühren und kurz aufkochen Lassen. Mit Salz und Pffer abschmecken.

    3.Das Hähnchenbrustfilet in 24 Würfel schneiden und jeweils 3 Würfel auf einen Spiess stecken. Paprikasosse in 4 kleine Schüsseln füllen und jeweils 2 Hähnchenspiesse auf die Schüssel legen. Dazu Olivenbrot reichen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustspiesse mit Paprikasosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich