1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsrouladen mit Paprika

Kalbsrouladen mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Senf2 Eßl.
Schafskäse100 g
gefüllte grüne Oliven50 g
Petersilie1 Bund
Zwiebeln2
Paprikaschoten2
Senfkörner1 Teel
Öl4 Eßl.
Rotwein¼ liter
Wasser¼ liter
Crème fraîche3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schafskäse in Stücke teilen, Oliven in Scheiben,Zwiebeln in Ringe schneiden, Petersilienblätter abzupfen, Paprikaschoten in Streifen schneiden.

    2.Kalbsschnitzel klopfen, salzen, pfeffern, eine Seite mit Senf bestreichen. Schafskäse, Oliven,Petersiie, die Hälfte der Paprikastreifen und Zwiebelringe darauf verteilen, Schnitzel aufrollen, mit Zahnstochern feststecken.

    3.2 - 3 Eßl. Öl erhitzen, Rouladen scharf anbraten, Rotwein und Wasser zugießen, Hitze reduzieren, zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren.

    4.Rouladen herausnehmen und warm stellen. Restliche Paprika und Zwiebeln im Bratensud dünsten, Creme Fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer aschmecken. Mit den Rouladen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsrouladen mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich