Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 2 Eßl. |
Schafskäse | 100 g |
gefüllte grüne Oliven | 50 g |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten | 2 |
Senfkörner | 1 Teel |
Öl | 4 Eßl. |
Rotwein | ¼ liter |
Wasser | ¼ liter |
Crème fraîche | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskäse in Stücke teilen, Oliven in Scheiben,Zwiebeln in Ringe schneiden, Petersilienblätter abzupfen, Paprikaschoten in Streifen schneiden.
2.Kalbsschnitzel klopfen, salzen, pfeffern, eine Seite mit Senf bestreichen. Schafskäse, Oliven,Petersiie, die Hälfte der Paprikastreifen und Zwiebelringe darauf verteilen, Schnitzel aufrollen, mit Zahnstochern feststecken.
3.2 - 3 Eßl. Öl erhitzen, Rouladen scharf anbraten, Rotwein und Wasser zugießen, Hitze reduzieren, zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren.
4.Rouladen herausnehmen und warm stellen. Restliche Paprika und Zwiebeln im Bratensud dünsten, Creme Fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer aschmecken. Mit den Rouladen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
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