Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig,augetaut | 200 |
Rinderfilet | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian | ¼ Bd. |
Basilikum | 1 Bd. |
Pflanzencreme | 2 El |
Bergkäse | 200 g |
Eigelb | 1 |
geschn Zwiebel | 1 |
Kräuterbutter | 1 El |
Rotwein | 250 ml |
Creme Fraiche | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.1.Teig ausrollen,Fleisch pfeffern,salzen.Ei,Kräuter,Pflanzencreme mischen,Braten darin wenden. 2.Käsescheiben in Teigmitte legen,Filet darauf geben,zusammenrollen.Mit Eigelb bepinseln.Bei 200 °C (Umluft 180°C / Gas Stufe 3 )40 Minuten backen. 3.Zwibeln hacken,in Butter dünsten.Wein,Creme Fraiche dazugeben,pfeffern,salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Rinderbraten im Mantel“