1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten im Mantel

Rinderbraten im Mantel

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig,augetaut200
Rinderfilet1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Thymian¼ Bd.
Basilikum1 Bd.
Pflanzencreme2 El
Bergkäse200 g
Eigelb1
geschn Zwiebel1
Kräuterbutter1 El
Rotwein250 ml
Creme Fraiche50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.1.Teig ausrollen,Fleisch pfeffern,salzen.Ei,Kräuter,Pflanzencreme mischen,Braten darin wenden. 2.Käsescheiben in Teigmitte legen,Filet darauf geben,zusammenrollen.Mit Eigelb bepinseln.Bei 200 °C (Umluft 180°C / Gas Stufe 3 )40 Minuten backen. 3.Zwibeln hacken,in Butter dünsten.Wein,Creme Fraiche dazugeben,pfeffern,salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten im Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich