Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Rosmarin | 1 EL |
Knoblauch getrocknet | 2 TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Festkochende Kartoffeln | 600 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1.Backofen 200c vorheizen.und dann eine Schüsel mit allen zutaten auser Katoffeln und um rüren. 2.die Katoffeln sauber machen und dan in 4 ecken schneiden und dann in die Schusel. 3.Und dann in backofen tuhen und 30 Minuten drinen lassen und 3 mal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Knusprige Kartoffelecken“