QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schoko-bannanen-Kuchen

3 Std 20 Min

Zutaten für 10 Personen

Nussnugat-Creme
100 g
weiche Butter
100 g
Zucker
100 g
Eier
2
Mehl
250 g
Kakaupulver
2 EL
Backpulver
2 TL
Milch
200 ml
Bannanen
2 große
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett14,7 g

Zubereitung

  1. 1.Heize den Backofen auf 180°vor und stelle die Backform auf das kalte Blech.Schlage Fett,Nussnugat-Creme und Zucker Cremig,rühre dann die Eier unter.Mische Mehl,Kakao und Backpulver,gib diesmmit der Milch nach und nach dazu und verrühre alles zu einem Teig.Zerkleiner 1/2 der einen Bannane und schneide sie klein rühr sie dann unter und rühre 1/2 ddedenn minute dse

    2.Minute denn Teig.Ferteile die hälfte des teiges in der form legen dann die 2/2hälfte bannane und die ganze hinein danndenn rest Teig auf dei Bannanen und dann die form in den Offen.50min spätter sieht er lecker aus und so schmeckt er auch. Guten Appetit.Wer will kann noch schokoladen guss machen und Kornflakes darüber sreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen