QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geschnetzeltes in Senfsauce

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinegeschnetzeltes
400 Gramm
Gemüsebrühe
125 ml
Senf
3 EL
Sherry
40 ml
Zwiebel gewürfelt
1
Zuckerrübensirup
2 EL
Pflanzenöl
2 EL
Sahne
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einer unbeschichteten Pfanne heiß werden lassen. Geschnetzeltes in die Pfanne geben und gut anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und kurz anrösten. Senf und Sherry in die Pfanne und gut umrühren. Die Mischung mit Brühe ablöschen und einköcheln lassen. Anschließend die Sahne einrühren und mit Zuckerrübensirup, Sherry, Worcestersauce und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Dazu eignet sich als Beilage Nudeln oder Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen