Nudelpfanne mit Käse und Ei
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln gekocht | 250 g |
Eier Freiland | 3 |
Käse gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (350)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln (am besten in Ringen) glasig anbraten, Nudeln dazu geben.Währenddessen Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen (Ein Schuss Mineralwasser macht das ganze luftiger) und zu den Nudeln geben. Beides zusammen braten, bis das Ei stockt.
2.Das Pfannengericht mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Paprika würzen.
3.Käse dazugeben und warten, bis er schmilzt. Dazu passt ein leichter Salat oder ein deftiges Steak. Am besten trinkt man bei der Nudelpfanne ein schönes kühles Bier (Pils oder Kellerbier).