QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelpfanne mit Käse und Ei

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Bandnudeln gekocht
250 g
Eier Freiland
3
Käse gerieben
100 g
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Rosmarin
etwas
Paprika Gewürz
etwas
Zwiebeln
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (350)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln (am besten in Ringen) glasig anbraten, Nudeln dazu geben.Währenddessen Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen (Ein Schuss Mineralwasser macht das ganze luftiger) und zu den Nudeln geben. Beides zusammen braten, bis das Ei stockt.

    2.Das Pfannengericht mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Paprika würzen.

    3.Käse dazugeben und warten, bis er schmilzt. Dazu passt ein leichter Salat oder ein deftiges Steak. Am besten trinkt man bei der Nudelpfanne ein schönes kühles Bier (Pils oder Kellerbier).

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen