1. Home
  2. Rezept
  3. After Eight Torte

After Eight Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter80 g
After Eigh15 Stück
Sahne1 Liter
Rum1 El
Backpulver1 Tl
geriebene Schokolade100 g
Nüsse200 g
Vaniliezucker1 Päckchen
Hühnerei Eigelb frisch5 Stück
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Dotter,Vanillezucker schaumig schlagen.Nüsse,Schokolade,Backpulver,Rumund Schnee unterheben.Bei 200 Grad ca. 1/2 Stunde backen. Creme:Schlagobers mit After eight-Blätter aufkochen,über Nacht in den Kühlschrank stellen.Mit Sahnesteif auf-schlagen. In der Springform die Creme über die Masse geben,mit Oberstupfen und halbierten After eight verzieren. Gutes gelingen wünsch ich euch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „After Eight Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich