Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 80 g |
After Eigh | 15 Stück |
Sahne | 1 Liter |
Rum | 1 El |
Backpulver | 1 Tl |
geriebene Schokolade | 100 g |
Nüsse | 200 g |
Vaniliezucker | 1 Päckchen |
Hühnerei Eigelb frisch | 5 Stück |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett37,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett37,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Dotter,Vanillezucker schaumig schlagen.Nüsse,Schokolade,Backpulver,Rumund Schnee unterheben.Bei 200 Grad ca. 1/2 Stunde backen. Creme:Schlagobers mit After eight-Blätter aufkochen,über Nacht in den Kühlschrank stellen.Mit Sahnesteif auf-schlagen. In der Springform die Creme über die Masse geben,mit Oberstupfen und halbierten After eight verzieren. Gutes gelingen wünsch ich euch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „After Eight Torte“