QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokos-Eis

Zutaten für 4 Personen

Kokosmilch
600 ml
Zucker
150 g
Vanilleschoten
1 1/2
Saft und Schale von 1 1/2 Limetten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Vanilleschoten halbieren und das Mark herausschaben. Kokosmilch mit dem Zucker erhitzen und 1 Mi. sprudelnd kochen lassen.

    2.herd ausschalten, Limettenschalen+Saft sowie das Vanillemark hinzufügen. Die Masse im kalten Wasserbad abkühlen lassen und dann in einem Gefrierfesten Behälter füllen und 3-4 Std. tiefkühlen, ab und zu mal rausnehmen und umrühren, damit die Masse gleichmäßig gefriert.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen