Kokos-Eis
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 600 ml |
Zucker | 150 g |
Vanilleschoten | 1 1/2 |
Saft und Schale von 1 1/2 Limetten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett2,0 g
Zubereitung
1.Vanilleschoten halbieren und das Mark herausschaben. Kokosmilch mit dem Zucker erhitzen und 1 Mi. sprudelnd kochen lassen.
2.herd ausschalten, Limettenschalen+Saft sowie das Vanillemark hinzufügen. Die Masse im kalten Wasserbad abkühlen lassen und dann in einem Gefrierfesten Behälter füllen und 3-4 Std. tiefkühlen, ab und zu mal rausnehmen und umrühren, damit die Masse gleichmäßig gefriert.