QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Omlett-Variationen

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier Freiland
6 Stück
Chili rot
2 Stück
Dill tiefgefroren
1 Esslöffel
Tomaten getrocknet
2 Esslöffel
Parmesan gerieben
2 Esslöffel

Zubereitung

  1. 1.Für das Chili-Omlett: Die Chilschoten sehr fein haken. Zwei Eier in die Pfanne geben und Chili darüberstreuen.

    2.Für das mediterane Omlett: Ein Esslöffel getrocknete Tomaten klein schneiden und Parmesan reiben. Zwei Eier in die Pfanne geben und Tomaten darüber streuen. Kurz bevor das Omlett aus der Pfanne gehoben wird, den Parmesan darüber streuen.

    3.Für das Dill-Tomaten-Omlett: Esslöffel getrocknete Tomaten klein schneiden und Parmesan reiben. Zwei Eier in die Pfanne geben und Tomaten und Dill darüber streuen. Kurz bevor das Omlett aus der Pfanne gehoben wird, den Parmesan darüber streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen