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Geschmorter Wirsing mit Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch Kilogramm
Kartoffeln festkochend Kilogramm
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Geräucherte Bauchscheiben2 Scheibe
Zwiebeln gewürfelt2 Stück
Gemüsebrühe1 EL
BratenSoße dunkel1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wirsing säubern und Strunk entfernen.dann klein schneiden.Die Bauchscheiben in zwei cm.breite Streifen schneiden. Das Hackfleisch mit Salz,Pfeffer würzen,und in einem großen Topf mit Öl anbraten. Wenn das Hack durchgebraten ist ,die Bauchscheibenstreifen zugeben.

    2.Den Wirsing und die Zwiebeln zugeben und kräftig anschmoren.Wenn die Kochflüßigkeit ziemlich verdampft ist,ca 1.Lter Wasser zugeben und durchrühren.Weiter köcheln lassen.Nun die Brühe zugeben und mit Salz Pfeffer und einer Prise Mußkat abschmecken.Den Soßenwürfel zugeben und nochmals gut durchrühren.Wer es mag kann einen zweiten Soßenwürfel nehmen,oder

    3.mit Soßenbinder eindicken.Mit den Salzkartoffeln servieren.

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