Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | Kilogramm |
Kartoffeln festkochend | Kilogramm |
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Geräucherte Bauchscheiben | 2 Scheibe |
Zwiebeln gewürfelt | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 1 EL |
BratenSoße dunkel | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wirsing säubern und Strunk entfernen.dann klein schneiden.Die Bauchscheiben in zwei cm.breite Streifen schneiden. Das Hackfleisch mit Salz,Pfeffer würzen,und in einem großen Topf mit Öl anbraten. Wenn das Hack durchgebraten ist ,die Bauchscheibenstreifen zugeben.
2.Den Wirsing und die Zwiebeln zugeben und kräftig anschmoren.Wenn die Kochflüßigkeit ziemlich verdampft ist,ca 1.Lter Wasser zugeben und durchrühren.Weiter köcheln lassen.Nun die Brühe zugeben und mit Salz Pfeffer und einer Prise Mußkat abschmecken.Den Soßenwürfel zugeben und nochmals gut durchrühren.Wer es mag kann einen zweiten Soßenwürfel nehmen,oder
3.mit Soßenbinder eindicken.Mit den Salzkartoffeln servieren.
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vom
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