Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 gr |
frische Champignons | 100 gr. |
Saft von einer Zitrone | etwas |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Emmentaler | 150 gr |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 |
Weißweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Petersilie, Kerbel, Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Etwas Wasser mit Zitronensaft erhitzen und d. Champignons darin kurz blanchieren. Abtropfen lassen. Paprika waschen, von Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Den Käse in feine Streifen schneiden und in Stifte teilen. Die Gurken fein hacken. Mit allen Zutaten vermischen.
2.Essig mit Salz verrühren. Pfeffern. Unter ständigem Rühren tröpfchenweise das Öl dazugeben, so lange schlagen, bis die Soße cremig ist. Die fein gehackten, frischen Kräuter untermischen und die Soße über dem Salat verteilen. Gut umwenden und mindestens 15 Min. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Champignon - Nudel -Salat“